Обо мне

С детских лет я мечтала стать психологом или врачом. На выбор профессии меня вдохновил дедушка, для которого помогать людям было не просто профессией, а делом всей жизни. Во время войны, он, сельский фельдшер, выносил раненых с поля боя.
В школьные годы я стала больше интересоваться психологией, отношениями между людьми. Потом поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет по специальности "Клиническая психология", со специализацией "Психология кризисных и экстремальных ситуаций". Так мне удалось совместить психологию, медицину и помощь людям.
Уже более 10 лет я работаю с клиентами, помогая им улучшить качество своей жизни.  В ходе своей профессиональной деятельности мне удалось поработать с людьми из разных точек земного шара.
В процессе обучения я проходила личную терапию. Также  являюсь постоянным участником интервизионных групп Ассоциации когнитивно-бихевиоральных терапевтов по разбору сложных случаев и обмену опытом.

IMG_0499.JPG
 

Опыт работы

  1. Во время учебы в Университете участвовала в волонтерском проекте по консультированию студентов, проводила сессии.

  2. Была волонтером телефона доверия для женщин, пострадавших от насилия. "Александра" г. Санкт-Петербург. Занималась кризисным консультированием.

  3. Занималась патопсихологической диагностикой  и психокоррекцией пациентов в Психиатрической больнице  г.Волжский Волгоградской области.

  4. Организовала и проводила патопсихологическую диагностику на определение степени трудоспособности в Центре медико-социальной экспертизы г.Волгоград. А также занималась психокоррекцией по запросу.

  5. Проводила патопсихологическую диагностику и терапевтические сессии с детьми и совершеннолетними пациентами Областного центра психического здоровья г.Уральск (Казахстан)

  6. Проводила групповую и индивидуальную работу с сотрудниками Медицинского центра "Интертич" г.Уральск, направленную на повышение стрессоустойчивости, сплоченности и профилактику эмоционального выгорания. А также работала с пациентами центра в рамках когнитивно-поведенческой терапии.

  7. С 2020г. частная практика.